Весенний день
И трудиться нам не лень.
Солнце ярко пригревает,
И теплом нас согревает.
Воробьи в любовь играют,
С ветки на ветку порхают.
Ветер тучи разгоняет,
Солнце снова вновь сияет.
Снег последний быстро тает,
Мокрый след лишь оставляет.
Скоро,скоро будет май,
И цветочный будет рай.
Все сады оденут белый,
Свой наряд совсем не смелый.
Лист зеленый выйдет весь,
Весть пасхальную принесть
20.04.2013г.
Свидетельство о публикации №113072309381