Тандемчик
Как щепка плавал он бессильно
На жизненных волнах потопа.
И вдруг, удача! - Все стабильно:
Вчера, сегодня, завтра - жопа!
Есть люди, в которых живёт Бог; есть люди, в которых живёт Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты.
И даже с этим можно спорить -
Не всем дал жизнь сперматозоид.
Людей есть много, как с Орды,
Их в жизнь отправили глисты.
Животных, которых мало, занесли в Красную книгу, а которых много — в Книгу о вкусной и здоровой пище.
Сто путей - дорог прошел
И желанное свершилось:
Птицу счастья он нашел!
В Красной Книге приютилась.
Больше всего в жизни я любила влюбляться.
Без пафоса и предисловий,
Без шантажа и без условий
Глаголю жизненный пароль:
Я искренне влюблен в любовь.
Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить.
Видна уж тень заката,
Все ближе день пророчества...
Не будем жить - как надо,
Давайте жить - как хочется.
Главное в том, чтоб себя сдерживать — или я, или кто-то другой так решил, но это истина. С упоением била бы морды всем халтурщикам, а терплю. Терплю невежество, терплю вранье, терплю убогое существование полунищенки, терплю и буду терпеть до конца дней.
От ран душевных ты не плачь,
Уйдет беда глухим раскатом.
Время - это лучший врач.
Врач - патологоанатом.
Если женщина идет с опущенной головой — у неё есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой — у неё есть любовник! Если женщина держит голову прямо — у неё есть любовник! И вообще — если у женщины есть голова, то у неё есть любовник!
Путаны вышли бастовать, -
Их жизнь пронзили трещины:
Клиентов стали отбивать
Порядочные женщины.
Старухи бывают ехидны, а к концу жизни бывают и стервы, и склочницы, и негодяйки, а к старости надо добреть с утра до вечера!
С этим очень трудно ладить
И это болью отдается:
Старики умеют гадить.
Старый грач не промахнется.
Цинизм. Ненавижу за его общедоступность.
Цинизм наш мир не удивляет.
А предательство не гложет.
И одно лишь утешает -
Хуже быть уже не может.
Почему все дуры такие женщины?
Вот тут их мнения едины:
Три вещи женам не нужны
(Как сговорились все мужчины):
Стыдливость, совесть и мозги.
Надеюсь, что автора афоризмов и наблюдений представлять не надо.
Продолжение следует.
Свидетельство о публикации №113072309338
Видна уж тень заката,
Все ближе день пророчества...
Не будем жить - как надо,
Давайте жить - как хочется.
Жду продолжения в нетерпении)))
Людмила Сташкова 23.07.2013 23:58 Заявить о нарушении
Борис Гуменик 24.07.2013 00:12 Заявить о нарушении