сны про дом

Так получается, что скрытое-раскрывается.
Сердце бархатное тлеет,мается.
Не опускаются веки,
И лишь под утро
Приходит лик светлый,
Сном окутанный.
Вот этот дом.Я стою уже на пороге.
Передо мной крыльцо.
Но не слушаются ноги.
Одно движение заставит крутится планету.
Один шаг и черты передо мной нету.
Вот этот дом.Он светит ласковым светом,
И дверь распахнута и манит меня запретом.
Так получается, что вот она я,вот дом,
Вот этот шаг который рассеется сном.
Но для меня уже нет иного пути.
Это на скорости,это бездна по сути.
Нет тяжести,но и легкости тоже нету.
У снов свое притяжение к очередному бреду.
И я делаю этот рывок вперед.
Голова идет кругом.Внутри меня кто-то ждет.
Любовь приходит в дом,только во снах,
Застывая улыбкой с утра на губах.


Рецензии