Поцелуй!

Я подарю свой первый поцелуй...
Волненье встречи,робость губ и рук,
Речей несмелых быстротечность струй
И двух сердец влюбленных перестук.

Я подарю свой нежный поцелуй,
Когда на встречу ты ко мне придешь.
Меня своею лаской околдуй,
Пролей по телу сладостную дрожь.

Я подарю волшебный поцелуй...
Мгновенье счастья позовет в зарю.
Ты по нему в разлуке не тоскуй,
При встрече вновь его я подарю.

Я подарю соленый поцелуй,
Когда на небе тучи, в сердце грусть.
Ты ветром смелым сумерки раздуй,
Твои уста растопят льдинки пусть!

Я подарю прощальный поцелуй,
Что наша жизнь? Конечно же Игра!
Меня ты к целям новым не ревнуй,
И не смотри с тоскою во "вчера".

Я подарю...
Ты не ревнуй..
Ты не тоскуй...
Целуй...
Целуй...


Рецензии
Здравствуйте, Людмила! Я так и сделаю при встрече. С уважением к Вам!

Георгий Мединцев   24.08.2013 21:18     Заявить о нарушении
Всегда рада встречам с интересными людьми!
С теплом к Вам!

Людмила Березина1   25.08.2013 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.