Бывщему...

Просыпаюсь,солнце светит...грустно
И в постели без тебя пусто
Засыпаю, лунный луч...одиноко
Почему ты, мой любимый, далёко?
Отчего, мой дорогой, не со мною?
Хорошо ли тебе, милый, с другою?
Ты теперь ее целуешь на рассвете?
Для тебя она одна на планете?
Ты с ней счастлив бывший мой ты доволен?
Ведь судьбу свою исправить ты волен.
Буду ждать тебя всю жизнь,ненаглядный
Мой единственный муж, Богом мне данный


Рецензии