Для страданий создан человек...

        * * * * *
Для страданий создан человек:
Для болезней, а не исцелений,
Для смятений, неуспокоений,
Для тяжелых бед, а не для нег.

…Лепит что-то мальчик во дворе,
Родом из окраинных бараков:
Никакая тяжесть на земле
Не снесёт его воздушных замков..


Рецензии