Прочти, может поймешь

Ты забыла,уже,мое имя,не помнишь и отчество,
Может вспомнишь,хотя очень явных причин тому нет.
Я-твой прожитый миг,я-твое,по-утрам,одиночество,
Я-не смысл бытия,только в жаркой пыли легкий след.
Все прошло как в бреду,страсти вновь и опять накаляются,
Просыпаться пора от мирской,бытовой суеты.
Это было не раз и такое,как прежде,случается,
Когда скроет квартирный вопрос идеал доброты.
Ты забыла уже,про простое и очень пригожее,
Слишком сложным,вообще,оказался придуманный путь.
Почему только боль и затерты мечты про хорошее?
Что та жизнь-лишь пустяк и теперь проживем как-нибудь!
Синим инеем дрожь,белым снегом ты ,вряд ли умоешься,
Отойдешь ото сна и устало лишь только вздохнешь.
От желания-жить не уйдешь и ни чем не укроешься,
Даже если ты новой любви,на пути,не найдешь.
Ты забыла про то,как заря,по-утру,просыпается
И давно солнца  раненный луч не стонал на руке.
На пороге одна,с кем-то долго и грустно прощаешься
И не мой силуэт растворяется в пыльной реке.
Отпустить и принять,ты пойми,боль везде одинакова,
Солнце воду и кровь,без потуг,превратит в белый пар.
Ты забыла меня,как любого,как всякого-якого,
Упреждая от щедрой судьбы,но не щедрый удар!
Ты забудешь,поверь,мое имя и даже про отчество,
Просто повода нет о былом,о чужом,вспоминать.
И не злой наговор,клевета,не цыганки пророчество,
Не желанье твое,этот мир,как он есть,принимать!
Ни кого не вини и не сыпь очень щедро,проклятия,
Боль в вине не топить,всем назло дальше жить!
Вспоминая во сне про любовь и хмельные обьятия
И про то,как с тобой,очень нежно,учились любить!

 Человеку,которому никогда не стать другим!


Рецензии