3

необдуманные поступки и холодная ванна.
бессвязные слова и холодные пальцы,
уткнувшись мягкими щеками в диваны,
перегорать под ритмо и сrystal сastles.

а может мне начать курить?
затягиваться,до тошноты под ребрами,
чтобы когда плохо,раз, и дымить.
а ведь правда,это же так удобно.

а может мне начать забывать?
пусть все смоется июльским ливнем.
а потом по привычке молчать,
все больнее и больше,но эффективнее.

вся эта история короткой не любви,
уместилась в крошечной пыльной коробке,
в тысячный раз ты меня безразлично убил.
потому что только двое могут быть в лодке.






 


Рецензии