Я не знаю зачем...

Я не знаю зачем и не знаю когда,
Упаду неживой у подножья креста.
И кто встретит меня,да на той стороне?
Ангел черный иль белый укажет тот путь:
По которому молча лететь в тишине,
И уже никуда,не за что,не свернуть...

               23.07.13 года.




 


Рецензии