В любом стихотворении - свой ангел
В любом стихотворении – свой ангел.
Он раскрывает крылья не спеша,
Как лепестки розарий утром ранним.
И, может, в том поэзии секрет,
В том таинство стихов алмазной пыли,
Что нет творенья, раз не смог поэт
Расправить в рифмах ангельские крылья...
Свидетельство о публикации №113072309263