Спасибо
Спасибо за все нежные слова.
Спасибо за улыбку небольшую.
Спасибо за тепло в твоих руках.
Спасибо, я на веки не забуду
Тех искренних, как свет, очей.
Спасибо, что не бросил в бурю, вьюгу-
Спасибо, что не бросил ты друзей.
Спасибо, что был рядом в это время.
Спасибо, что ты лучший друг на век.
Спасибо, я с тобою рядом буду,
Моя душа - твоя на век.
Свидетельство о публикации №113072300926