Я - воспоминание

Я по проспектам и бульварам летним
Пройду неслышно как шорох листьев.
Воспоминанием твоим последним
Останусь в бурном потоке мыслей

С чуть уловимым дыханьем ветра
Я разнесусь по аллеям памяти
В потоке утреннего рассвета
Лягу лучом на твоей серой скатерти. 

Я нежной льдинкой растаю медленно
В твоих ладонях, даря прохладу.
И дуновением игриво-ветренным
Воспоминанием приду в награду

Как бумеранг, возвращаясь нечаянно
Я врежусь в память твою накрепко...
Искать ты будешь меня отчаянно,
Да только двери все будут заперты. 


Рецензии