В пространстве без границ
Мгновенья вспышка… Мысль уже растаяла…
Как странно здесь, в пространстве без границ…
Иль оно движется вокруг, иль я летаю?..
Ложиться в строки не хотят привычные слова,
Словно теряют смысл и красотой не блещут…
В груди весь день щемит, кружится голова…
Внутри что-то загадочно волнует и трепещет…
Чуть слышно кто-то прикасается крылом
И задевает нежно трепетные струны…
Неважно стало вдруг – а что будет потом
И что сейчас… И вязью незнакомой руны
Встают перед глазами… Может их прочту…
Они сияют для меня напоминаньем,
Как претворять свою прекрасную мечту,
Включив в себе потенциалы Созиданья.
Свидетельство о публикации №113072309212
успехов Вам, Антонина! Вы умничка!
хорошо получается передача мысли, именно, мысли эзотерической
Людмила Васильевна Киселева 31.07.2013 08:47 Заявить о нарушении
Очень радостно, что заходят читатели - не участники данного сайта. И возвращаются, значит задело, пролилось в сердце.
С теплом сердечным, Антонина
Антонина Волосенко 31.07.2013 20:36 Заявить о нарушении