сквозь призму очков
Разум оглох от вопля души
Люди ваяют из глины скульптуры
Художники точат карандаши
Рисуют весёлые карикатуры
Снимая розовые очки
И лишь прочитав тонны литературы
Понимаешь, что в мире полно чепухи
Свидетельство о публикации №113072309199