Рандеву
Тёплых красочных огней
Это счастье,это счастье
Хочешь верь а хочешь нет
На бульваре грёз столкнулась
С этой сказкой наяву
Никогда я не забуду
И лишь только ей живу
Действо так неповторимо
Просто радуется глаз
Как прекрасно быть любимой
Я благодарю тебя
Лёгкой техникой гризайля
Ты весь мир разрисовал
С наслаждением вдыхаю
Разноцветье сентября
Всё наполнено восторгом
Новой жизнью,красотой
Как же здорово с тобою
Мне и сердцем и душой
Папе
Свидетельство о публикации №113072309185
Искренне,
Павел
Павел Краснокутский 24.07.2013 07:49 Заявить о нарушении