Юность в Эмиратах

Не ворожи, не ворожи,
Запахло сладким,
И мне в окно весна дыхнула,
Внутри вдруг что то полыхнуло
Под чуткой тканью паранджи,
И я, несмело и украдкой,
Под крики-вопли "Покажи!"
Рукой, небрежно так, смахнула
Одну лишь капельку весны...


Рецензии