Гордость

Всех охватила гордость
Все любят этот грех покорно
Все выбрали свою религию
И уповают на своего Бога
Но лишь единицы знают что это убого
И у них своя дорога
Все ли знают что такое правда?
Или это может высшая  награда?
Все мы сидим в системе матрицы
Думая  о грядущем завтра
Забываем про свою душу
Разрушаем ее внутри и снаружи
Я устал так жить,и я уже не молюсь
Сделать шаг к мечте я не боюсь
Знаю любовь еще в сердцах людей живет
Хотя кто-то ее давно уже за гроши продает
Вот посмотри до чего мы дожили
Нам внушают гордость, чтоб мы покорными были
И даже никто не знает,что ими управляют
Спросишь как?Да через все: воду, пищу,тв,интернет
Фильмы,музыку,алкоголь и сигареты
На протяжении многих лет
Истина не всегда снаружи видна
А глаза так слепы иногда
Наш Бог живет в нас,Его сущность - МЫ
Не для поклонения,а для счастья мы были рождены
Мы запутаны гордостью cами
Но выбор всегда остается за нами


Рецензии