Не молчи. Расскажи ей о страсти...
Что хранишь в своем сердце давно.
О любви, что подобна напасти
Выходить постоянно в окно.
О своих неумелых порывах,
О надеждах, о юных мечтах,
О безумствах, эмоциях, взрывах,
О прекрасных ее волосах.
О божественной милой улыбке,
О глазах, полных чуда небес.
О своей неуклюжей ошибке,
И о бегстве в заброшенный лес.
Расскажи! Прекрати свои муки,
Консервировать чувства смешно.
Передай все Всевышнему в руки,
И, поверь, будет все хорошо.
2 3.07.13
Свидетельство о публикации №113072309142