Юность

Судьба у нас – как молодая птица,
Пытающая, что есть высота,
Средь шумных дней к творению стремится,
Туда, куда зовет ее мечта,

Туда, где радость воедино слита
С делами наших сильных, нежных рук,
И там, где рядом есть сердечный друг –
Там теплота в делах сердец открыта!

Энергия мужающей души
Пусть нам поможет в сотворенье жизни,
Чтоб достигать сияющих вершин
Мы все могли, трудясь на радость ближним!

Так пусть лучи сияющих небес
Теплом своим и наших глаз коснутся –
И творчеством, исполненным чудес,
И наши дни сумеют обернуться!


Рецензии