Хочу написать письмо своей маме
Каждый из нас это делает, пусть даже с годами.
Дороже тебя не бывает на свете,
Если только, снова, с годами, собственные дети.
Ты каждому дана для баланса
Для жизни в период ренессанса.
Как настоятель в монастыре для монаха
Ты для меня самая самая мамочка наша!
Ты папу так любишь, являешься для меня примером.
У тебя нет трех высших
И статуса Миссис Вселенная.
Ты резка на язык,
Ты мало нежна,
Ты умеешь держать за зубами слова.
Ты часто молчишь вслух,
Ты думаешь очень много за нас, мамусь!
Ты думаешь, что тебя мало ценят, тебя обижаем
Прости нас, родная, ты вспомни себя и свою маму.
Пишу письмо, а у самой слезы в глазах.
Будто пушинки в июле в моих волосах.
Поверь, тебя нет дороже на свете
И даже с годами мои дети
Не станут нести это бремя
Поскольку для всего есть свое время!
Свидетельство о публикации №113072309060