Оле-Лукойе

Ты ядовитый плющ,моё обвивший сердце,
И зелень глаз твоих впитала его яд.
Ты помнишь сказку о мужчине-иноверце?
Я расскажу её потом,за мной следят...

Пойдём со мной?Тебе,наверно, интересно?
Я знаю очень много книжек наизусть.
Я расскажу тебе как море сделать пресным,
И как земли твоей услышать мерный пульс

Ведь ты хотела оказаться в сказке,правда?
Тогда скорее разжигай святой огонь,
В наш котелок добавь немного шоколада,
И крепко-накрепко сожми мою ладонь...
23.07.13


Рецензии