Волк во мне
Вдруг стала пустотой
На сердце снова соль,
Из горла рвется вой.
И чувствую нутром
Я волчий зов в груди,
Как ледяным ножом
Пронзает,-погляди.
Глаза как поволокой
Все прикрывает пелена,
Жизнь стала столь жестокой,
Что не дарует сна.
Он рвется все на волю
И режет когтем грудь,
Волк требует ту долю,
В которой его суть.
А я все жду святого мига,
Когда восстановлю покой
И вместо жалобного крика
Вдруг вырвется свирепый вой.
Свидетельство о публикации №113072309035
"Почувствовав, что волк в душе я,
стал выжидать, пока
не подросла такая шея
для моего клыка.
Не знаю ничего небесней,
чем песня при луне,
когда в тайге я шел к тебе с ней
и с ней ты шла ко мне"...))
Энди Белл 24.07.2013 21:47 Заявить о нарушении