Никому...
Что все переменится в лучшую из сторон.
Мне надоело смотреть одно и то же кино,
где она любит его, а ее любит он.
Мне надоело ходить по пустым площадям,
камни пинать и воздух вдыхать с дождем...
Просто скажи мне "Я тебя не отдам!"
и что мы с тобою будем всегда вдвоем!
Свидетельство о публикации №113072309024