Цветок и бабочка
В слиянии венчают красоту.
Прекрасны оба. Нет меж них главенства,
Соперничества нет за высоту.
Цветок и бабочка. Природы чудо!
Я красотой напитываюсь впрок.
Откуда вы в моём саду, откуда?
Принёс вас, видно, майский ветерок.
Свидетельство о публикации №113072308962
Светлана Минеева 30.09.2013 10:32 Заявить о нарушении