Печень

Сожри его печень, запей молоком
И скрой все улики навеки.
Ведь он заслужил стать эпиграфом строк
Написанных в этой заметке.

Раскаяния нет. Вот и славно, но суть
Рассказа убийства в смятение,
Отнюдь, не найду, и молитв не скажу,
Но все опишу я в заметке.

Как в два сорок два я взяла телефон
И руки набрали спонтанно.
"Грешна я, и пусть, но прощения прошу.
В заметке прочтете все сами".

И на прощание скажу Вам друг мой
Не пей молоко, не жри печень.
А то по прочтению этой херни
Ты наблюешь на заметку.


Рецензии