Воскресение

Я вижу лишь листок бумаги,
И очерк в памяти моей
Бунтует, словно так и надо,
Нехватка жизни мне твоей.

Твоих распущенных волос
Мне так же сильно не хватает,
Всё слышу я твой хрупкий голос,
Во снах который быстро тает.

Любить твой взгляд мне очень трудно -
Ведь это не твоя мечта,
Ты ищешь то, что будет вечно,
А это всего лишь чудеса.

Я вечен так же, как Вселенная,
Я предан буду лишь тебе,
Мое ты сердце разрываешь,
Сама сгораешь прям в огне.

Огонь идет от дней сомнения,
А у тебя его полно,
Позволь мне сделать шаг без промедления,
И с счастье будет - так легко.

Мы все боимся пасть душевно
И обжечься как тогда,
Когда нас кинули с несчастьем
Разбивши сердце навсегда.

Ты не боись, я не горячий,
Мое вот сердце холодно,
И не боись ты вот обжечься
На тебя мне не всё равно.

В моих ты мыслях постоянно,
Не боись меня, заговори,
Когда будет тебе это желанно,
Прошу тебя, ты помоги...


Рецензии