Цветок Любви - Безумный поцелуй
из интернета
Любви Цветок – «Безумный поцелуй»…
Здесь лепестки – волнующие губы…
В них пылкость, страсть и зов -«Целуй!»
Манящие… Ах, как же они любы…
О, эти губы могут всё:
Украсть покой, вовлечь в соблазны…
И, не взирая ни на что,
В любви божественно прекрасны…
…Цветок Любви – «Безумный поцелуй»…
23.07.2013
Свидетельство о публикации №113072308908