Чувствую, пьёшь на рассвете меня...

Чувствую, пьёшь на рассвете меня
вместе с утренним кофе...
Плавно спасаешь джезву с огня,
хмуришь усердием брови.

Рядом с фарфором изящной рукой
вместо традиций печенья
ты размещаешь томный покой
нежного стихотворенья.

Ловишь губами чашечки край...
Очи пьянишь восприятьем...
И раскрываешь поэзии рай
в теплых стихах, как в объятьях...


Рецензии
между строк на русском строки на ведийском)

М-Арфа   14.08.2013 12:48     Заявить о нарушении