Как те дураки... ремикс

 Как те дураки….( ремикс)

Утром помылась и вышла на улицу правда
И прогуляться решила с утра свежо чек
Только навстречу ей сразу с подъезда попался
Как наказание невзрачный один дурачок

Он ее сразу схватил это то, что мне надо
И потащил неизвестно куда, за собой
Вот наконец-то нашел, он спросил, ты мне рада
Правда кричала, спасите, я жребий не твой

Что же пришлось, покорилась и в горе отбилась
Что же поделать ей некуда была бежать
И за хозяином вслед по дороги тащилась
Ну, а хозяину было на правду плевать

Он выставлял ее всем на показ у дороги
Вот мол, смотрите, в чем правда и сила моя
Только смеялись над ним, говорили – убогий
Это не правда, а глупость живет у тебя

Ты посмотри, в чем она и во что разодета
Голая, правда твоя и она без стыда
Правда вздыхала, не правда я в совесть одета
Но почему-то с ней рядом стояла беда

Так подружились у нас дураки и дороги
Сколько наделали нам они в жизни беды
Мы поворчим и не будем к ним очень уж строги
Или окажемся сами, как те дураки…
Павел. Марков.2307.2013г.Чита


Рецензии