Вышиванье
В небе – одуванчиков луг,
Жизни нить лежит на руках,
Вьется меж друзей и подруг.
За стежком ложится стежок
В вышиванье прожитых дней:
Вот шажок, вот новый шажок –
Образ проступает ясней.
Научил Творец вышивать,
Дал иглу, и ниток моток,
Но откуда нам срисовать
Наших дней живущий цветок?
Потому и учимся вновь
Мы, с надеждой глядя вокруг,
Видеть в сердце свет и любовь –
Желтых одуванчиков луг.
Свидетельство о публикации №113072308794