Творчество
Вяжу я к строчке строчку неустанно,
Себя я ощущаю, как ни странно,
Зимой застывшим деревом в саду.
Дохнул мороз – и нет в нем жизни сил,
Хотя оно морозом не убито;
В нем многое от глаз людских сокрыто...
Мороз сорвал листву, и кору иссушил,-
Но кость жива, и лишь весна вернется -
Чудесным соком дерево напьется...
И ранним утром, в дымке голубой,
Спеша, Весна приходит в сад прекрасный
Огонь Любви она несет с собой –
Чтоб в каждом сердце
Вспыхнул жизни праздник!
Склонясь к деревьям, им тепло даря
Движенье соков снова пробуждает –
И новой жизни вспыхнула заря!
И счастье жить деревья обретают!
И вот, напившись сей живой воды,
Из мерзлых почек развернулись листья!
Так творчество в нас оживляет мысли,
И Дух Святой растит свои плоды!
Свидетельство о публикации №113072308751
И счастье жить деревья обретают!..."
Чего ж не учимся Мы у Природы?
А только "пользуем ЕЁ, ядрёна Мать"?
Ведь вроде Мы по-Жизни не УРОДЫ!?
Зачем губить такую благодать? ;)...
http://www.stihi.ru/2012/10/16/8559
Мастрояни 23.07.2013 21:26 Заявить о нарушении
Александр Гридчин 23.07.2013 21:55 Заявить о нарушении