Мише Горшку из КИШ

А, Миха, то наш, улетел...
Но, обещал уж если не вернуться,
То дождаться, всех тех...
Кто так любил его и уважал....

Он двинул в лес, с горшком наперевес,
За земляникой и малиной, а может быть опятами грибами...

Пока ты там гуляешь, Мишка. Гоняешь пчел и отбираешь у них мед, мы будем жить, и слушать панк и рок....

Ведь ты в сердцах у нас останешься навеки,
До встреч в волшебных сказочных лесах.....
Пока, Михей, ты береги природу и зверей...
А, мы споем про "Прыгну со скалы" На бис....
Вечером , толпой под шестиструнную гитару...
23.07.2013


Рецензии