На раскаленном стекле...
Контактные лайки твою гладят кожу,
В ночи, как снайперы в серебре,
Пробираясь блеском к твоей прихожей.
Разброд в сознании, в снах, в голове,
Туман по сумеркам в городе дальнем,
Ты знаешь, многие живут во сне,
Но предпочитают их сласти реальность.
Как зов отчаянья сам себе
Рисует образы в свой же паспорт,
Как стон, наполненный в тишине
Любви желанием желтой краской.
Беги, не стой, убегай, что есть мочи!
Пусть отдохнет Амстердам свободный,
Беги от себя, там спасения нет,
Найди внутри баллон кислородный.
И дважды вздох, снова крик в переплет,
Ищи там, где больше никто не найдет.
19.07.2013 г.
Свидетельство о публикации №113072300869