Красный крик

Дым вытягивается днями и разъедает открытые глаза.
Я вижу красный, красные города,
и крики оттуда твердят, что пора приступать к другому курсу,
пока ты не сдулся, не растрепал голосистость.
Я наступаю на землю, ведущую к полю войны и различаю в тумане фигуры.
лежащие неподвижно. тела моих близких и подвижников смысла. 
Казалось, что впереди все чисто. но это тупик. 
я стою на коленях
и слышу все тот же красный дымчатый крик


Рецензии