Парадоксы

Я люблю тебя и ненавижу,
Слушаю, но ничего не слышу,
Обнимаю, но толкнуть готова,
Ты не рядом, но мы вместе снова.

Я тоскую, но и не страдаю,
Я с тобою, но тебя теряю.
Я замкнулась, но тебе открыта.
Вспоминаю, но тобой забыта.

Я ревную, но с другой ты рядом,
Ты – потеря, ты – моя награда!!!
Я сгораю, вместе с тем потухла,
Я – живая, но с тобой я кукла.

Без сомненья… Только сомневаюсь.
Не забыла, но забыть стараюсь,
Умираю, но живу тобою,
Все скрываю, но себя не скрою.

Заревела, но смеюсь при встрече,
Заболела, только время лечит.
Убегаю, но к тебе все ближе,
Я взлетаю, но все время ниже.

Солнце свети, но на небе звезды,
Возвращаюсь, только жаль, что поздно.
Поцелую, отвернусь, заплачу,
Не рискую, вновь себя дурачу.

Я вздыхаю, но дышать нет силы,
Не мечтаю, но любви просила.
Я смирилась, но не разлюбила,
Я забылась, только не забыла…


Рецензии