Как Я Стал Вором

Я сегодня всех уважу ,
Расскажу я вам про кражу .
Как дошел до воровства ,
Хоть ненавижу хвастовства .

Дело было как в кино ,
Я не ел уже давно .
В холодильнике лишь лед ,
А вот кошка "вискас"  жрет .
Куплен был мешок с авансу ,
Был тогда подвержен трансу .
И на последние копейки ,
Я купил жратву котейке .
Кошка каждый день с едой ,
А желудок мой с водой .
Там еще травинки с грядки ,
Вот такие непонятки ...
Тут увидел я рекламу ,
Сразу вспомнил чью-то маму .
И задело за живое ,
Кошка ест мое родное .
Из отборных рыб и мяса ,
"Вискас"  сделан , эта масса .
Неприятные гранулки ,
Овоща в них , даже булки .
Знает кошка если жрет ,
А я ж голодный идиот .
Сразу шасть к мешку с дарами ,
Кошка там уже с когтями .
Расцарапала мне руку ,
Я ее убил бы суку ,
Но не хватит мне силенок ,
Я  заплакал как ребенок .
И мне только остается ,
Ждать как кошка уберется .
А она , такая мразь ,
У мешка спать улеглась .
И мурлыкая во сне ,
Вспоминала о Весне .
Как за нею кот бежал ,
А я от страха лишь дрожал .
Вот нечаянно проснется ,
Для меня как обернется ?
Голод - это все же сила ,
И меня к мешку манило .
Подобравшись очень близко ,
Обокрал свою я киску .
После ел все под подушкой ,
Не ровняли чтоб с зверюшкой .

Так бывает в нашем мире ,
Кто-то деньги спер в квартире .
Кто-то спер картошку с грядки ,
Кто-то половину взятки .
Кто-то уж набравшись хамства ,
Деньги спер у государства .
Все воруют понемножку ,
Я ж у кошки спер кормежку ...


Рецензии