70

И не увидеть мне больше твоих небесных глаз.
И не выспаться больше снами волшебными.
Лишь на обломках наших единственных фраз ,
Мы посетителями будем , самыми первыми.
И не коснуться мне гладких ключиц твоих ,
И , видимо , счастье наше только на фото.
Изгибы твоих очень длинных , красивых ресниц ,
Мне видятся за следующим поворотом.


Рецензии