Алиса и Кролик

"Алиса, Алиса, спускайся в норУ!
Не спустишься, милая - я умру,
И меня прицепят на пуховик,
Из меня тогда сделают воротник..."

"Ах, славный кролик, мне не по себе
Спускаться в нору, идти к тебе,
И я б спустилась, но боже мой!
Мне страшно, кролик. Пойду домой."

"Алиса, девочка, я же рядом!
Там сто чудес для тебя в награду.
Давай, не бойся, раздвинь терновник...
Смотри - я кролик. Я просто кролик."

"Да, ты так мил и так добр, но - дарлинг!
Зима так скоро, хотя бы шарфик...
Зима так скоро насыплет снега,
А мне б на куртку немного меха."

"Алиса, ах, ты моя дорогая!
Пойдём же в нору - там жизнь другая,
Там нет ни снега, ни лжи, ни боли,
Я буду ласков в твоей ладони."

"Ты обещаешь мне рай и чудо...
Но не пойду я. Нет, нет, не буду!
Твою я шкурку пришью на тряпку,
И так, для счастья - брелок из лапки."


Рецензии
Прелесть)

Влад Новицкий   31.07.2013 01:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Вов)))

Инна Ворона   31.07.2013 05:20   Заявить о нарушении