Точки...

Я уже не мечтаю о НАС,
Я уже не мечтаю о БУДЕТ,
Не начавшись, закончен рассказ,
О сближении наших судеб.

Полумрак. Тишина и луна,
Боль меня с головой накрывает,
В этом мире осталась одна,
В теле дрожь, только чай и спасает.

Не хочу нарушать эту тишь
Своим шепотом робко-фальшивым.
Телефон, почему ты молчишь?..
И ему зазвонить некрасиво.

Я рукою вожу по листу,
А на нем ни единой строчки.
Я молчу и гляжу в пустоту,
Белый фон…
Точки…
Точки…
Точки…


Рецензии