Гимн планеты Святая Русь

(на музыку Александрова)

Мы Русью Святою
Себя нарекаем -
Наследники ариев,
Древних славян,
И купол любви
Над землей поднимаем:
От края до края
Любви океан!

Славься, Земля моя,
Вечно свободная,
С южных морей до полярных широт!
Богом нам данная
Мудрость народная
Силу в единстве сердец обретет!

Пусть образ огня,
И звезды, и творенья
Своим вдохновеньем
Наполнят нам дни -
Пусть каждый наполнится
Счастья дареньем,
Пусть Верой исполнены
Будут они!

Славься, Земля моя,
Вечно свободная,
С южных морей до полярных широт!
Богом нам данная
Мудрость народная
Силу в единстве сердец обретет!

В обычных трудах,
В каждом дне нашей жизни
Исполним Священную
Волю Творца -
И песнь пропоём,
Славя Землю Отчизны,
Которой навечно
Не будет конца!

Славься, Земля моя,
Вечно свободная,
С южных морей до полярных широт!
Богом нам данная
Мудрость народная
Силу в единстве сердец обретет!


Рецензии
Александр стихи чудесные, и просто профессионально легли на музыку. Спасибо Вам огромное! Также за письмо Ваше на мою почту.Очень рада,что все большее число людей просыпается, каждому человеку дается Богом шанс проснуться и осознать себя не просто физическим телом ,а многомерным существом,частью Абсолюта. Эта одна из задач Движения. С любовью Надежда

Надежда Платонова 2   24.09.2013 12:40     Заявить о нарушении