В России осень чудесна

Кленовые листья сентября.
В них осень красу отражает.
И это наверное не зря,
Хоть осень об этом не знает.

Солнце нежное в сентябре,
И во всем любовь пробуждает.
Это не вовсе что в октябре,
Когда все уже засыпает.

После октября все готово к зиме,
К спячке природа готовится.
Чтобы проснуться опять по весне,
К новой жизни своей освоиться.

Межсезонье мне так нравится,
В нем какая-то тайна живет.
Межсезонье в других странах ожидается,
А в России просто грядет.


Рецензии
осень... наша осень как чья-то надежда...
то согреет, то вдруг холодна...
люба сердцу! и строкам как прежде
иль любовница, или жена...

Все Для Всех   23.07.2013 22:25     Заявить о нарушении