Привет
Устремляются в небо листвой,
Лучик Солнца ложится на плечи
По-весеннему теплый, живой!
Благодарно его принимаю,
Образ твой в своем сердце храня:
Ты – привет мой из светлого мая,
И я верю – ты встретишь меня!
Свидетельство о публикации №113072308522