Мой Друг - Россиянин

Мой дружбан такой один ,
Он упрямый как мордвин .
Вспыльчивый как весь Кавказ ,
И как русский любит квас .
С детства он к труду привык ,
Работяга как таджик .
Не живет он словно барин ,
Не ест он сало как татарин .
Любит лес как белорус ,
И картошки знает вкус .
Как казах не любит рыбу ,
Как прибалт сулит всем дыбу .
Ставит всем бурят в пример ,
Он рожденный в СССР .

Дед еврей , армянка бабка ,
И маман его кацапка .
Папочка его - юрист ,
И у друга паспорт чист .
Нет графы , ну там где предки ,
Обломались древа ветки .
В прошлое захлопнув дверь ,
Россиянин он теперь ...


Рецензии
Смешно и грустно. Но с таким интернационалом может и лучше - без нации. А меня что-то клинит:http://www.stihi.ru/2013/03/29/2620

Владимир Прокофьев 65   01.08.2013 13:11     Заявить о нарушении