о Христе

Нет.
Не умер.
А вернулся к людям.
Воскрес из мёртвых.
И наверняка.

И пали ниц
неверные иуды...
И расступились не одни века...

Воскрес
Христос!
Воскрес не телом,
а тем,
что нёс он людям
божий свет,
чего мечталось
и хотелось
всем
этот благородный цвет,
как чистый взгляд
и чистая вода
(та чистая вода самого детства
из нравственного
чистого пруда),
как вера чистая  у чистого младенца.


Рецензии