На чужбине
Моя славная Родина,так далеко,
без неё на душе мне совсем нелегко,
вспоминаю порою родные места
и из глаз бегут слёзы словно река.
Там остались родные,мои все друзья,
не забуду я их,хоть промчатся года,
соберу всю разлуку и спрячу в себе
и не дам разгореться большой я тоске.
Ведь у каждого есть жизненный путь,
не под силу бывает его повернуть,
кого за море бросила вьюга-судьба
и теперь происходит в сердце борьба.
Свидетельство о публикации №113072308508