Ниточка счастья
Может любой оборвать.
Жизнь человека очень хрупка,
Жаль, что нельзя предсказать.
Что за события в жизни нас ждут:
Может тоска и печаль,
Может любовь, теплота и уют,
Может последний причал.
Только надеюсь на лучшее я,
К нам возвратится любовь.
Кровь забурлит от такого огня,
И оживёт сердце вновь.
Свидетельство о публикации №113072308484
Таисия Денисова 2 16.07.2016 17:50 Заявить о нарушении
Николай Столяров 2 16.07.2016 20:26 Заявить о нарушении