песня Спасательного центра МЧС России

На мотив песни ВВС "Черное, надежное золото" (Гимн шахтеров)


Над нами небо хмурится порой,
Беда всегда таится где-то рядом.
Любой из нас, пусть он и не герой,
Готов прийти на помощь, если надо!
   Профессия "Спасатель" навсегда
   Диктует нам свой кодекс главных правил,
   И если постучалась в дом беда -
   Придем, спасем, поможем и поправим!

С бедами, напастями справимся!
Жизнь такая очень нам нравится!

В учении бывает нелегко,
В Че эС бывает очень трудно тоже.
Мы планку поднимаем высоко,
Мы - лучшие! Позориться не гоже!
   За нами километры переправ,
   И в спусках с вертолета тренировки,
   "Дорожки", и по речкам бурным сплав -
   Мы опытны, обучены и ловки!

С бедами, напастями справимся!
Жизнь такая очень нам нравится!

Предупредим, поможем и спасем!
Вот смысл жизни нашей днем и ночью!
Всегда на помощь людям мы придем,
Мы победим - мы знаем это точно!
   Надежды и спасения звезда
   Нам путь укажет к цели самый верный!
   На Знамени горит она всегда,
   И не погаснет никогда, наверно!

С бедами, напастями справимся!
Жизнь такая очень нам нравится!
   
   


Рецензии