Чтоб не осталось, горького осадка!

Не можешь ты любить, лишь спать в постели
И наслаждаться женской красотой!
А чувства те что были, улетели
Наверно что любил, с последней, той

Теперь, ты наслаждаешься развратом
Не веря, даже чувству своему
И не боишься, бумеранг возвратом
Ответит больно, сердцу твоему!

Любовь завяжет крепкий узелочек
Для слишком резвых рук и ног твоих
И сдашься ей ты весь, без проволочек
Забудешь, о любовницах своих!

Она сожжет все сердце, без остатка
Заставит о других тебя забыть
Чтоб не осталось, горького осадка
У той, что суждено тебя любить!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии