Венчание у Оки

Животные, ковчег, снежинка и фата,
Невеста, Белоснежка, Хлеб, Вода,
Неопалимая Купина вся,
Тюльпан и мостик, а не фараонов ты проект, единая моя,
Ударились, укоренились в зад пускай вокруг хотя,
Дивеево стоит среди огня,
Злокачественности нет, сканирую, ура,
Жива,
Жена, а не раба,
Зеленая и синия волна,
И роза нежная она,
Чиста, умна,
Как гладиолус, астра и осмеян этим Ирод сатана,
Сам он - никчёмная лиса,
И в колокольчиках души огонь для злых, моя Роса,
Для Малых Сих То Питие от Богородицы Соединяющей Сердца,
Река Очей Твоих - Небесная Ока,
Земля Живых и во Благих Творимая Судьба,
Непреходящая Весна,
Шиповника цветы, как паруса,
Юней греха Помощница жена-сестра,
Как будто Северная Суламифь у Золушки подснежников Краса...


Рецензии