я так хочу..

Я так хочу однажды проснулся
улыбнулся , обнять тебя и подушку,
и под ушко шепнуть,"проснись,
Не ленись дорогая,на кофе кружку"

Ну а дальше встать пройтись,
вниз посмотреть в кроватку,
сладко спящую увидеть- малышку,
Дочку нашу,или сынишку.

Я хочу познать счастье ,
масти все остальные знаю.
Понимаю что рано может,
сложно просто быть одному .

Вот и каждый день утром просто ,
Грустно обнимать пустую подушку ,
кружку кофе выпивать одному ,
Не хочу , но все же просто жду ..


Рецензии